Golden Tulip Роза Хутор

и

Tulip Inn Роза Хутор

Выбери свой отель на горнолыжном курорте «Роза Хутор»

8 800 234-61-41 (Бесплатный звонок по России)

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Согласен(а) на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных клиентов, физических лиц

 

Вы (далее - Пользователь), оставляя заявку на данном интернет-сайте: http://tulip.afalina-sochi.ru (далее - Сайт), принимаете настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «МВТ», «Афалина» (ИНН 2320148200, 2318044035), которое расположено по адресу г.Сочи, Краснодарского края, пос.Дагомыс, ул.Гайдара 7, 2-ой этаж, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной? почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.)
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на сайте и функционирования сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;  Уставы ООО «МВТ», «Афалина»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:  сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
7.1. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на бумажном носителе ООО «МВТ», «Афалина» по адресу, указанному в начале данного Согласия. Отказ можно так же направить в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ. В случае отказа пользователя получать предложения по электронной почте, «МВТ», «Афалина» оставляют за собой право связаться с пользователем для решения деловых вопросов или предоставления важной информации. Связь с компаниями «МВТ», «Афалина» по электронной почте не гарантирует надежной передачи данных. В процессе доставки информация может стать известна третьей стороне. ООО «МВТ», «Афалина» не несут ответственности за ее разглашение в результате ошибок или несанкционированных действий со стороны третьего лица, а так же за прямые и косвенно причиненные ущербы.
8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «МВТ», «Афалина» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия. Если в соответствии с действующими законами какие-либо условия будут признаны недействительными, остальные условия остаются в полной силе.
В случае несогласия с этими условиями, Пользователь должен воздержаться от использования данного Сайта и Сервисов.  

Оставьте заявку на бронирование и наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время!

Golden Tulip Роза Хутор

Краснодарский край, Сочи, Адлерский р-н, с. Эстосадок, Набережная панорама, д.3

- изысканный отель, расположенный в самом центре горнолыжгого курорта Роза Хутор, всего в трех минутах ходьбы от олимпийских подъемников. Отель Golden Tulip Роза Хутор — идеальный выбор для любителей и профессионалов горнолыжного спорта и сноуборда, ценящих комфорт и особое отношение.

Забронируйте номер в гостинице Golden Tulip Роза Хутор и насладитесь пребыванием в одном из 162 современных номеров со стильным и ярким дизайном. Разнообразие предоставляемых услуг создает для гостей отеля исключительный комфорт

golden-tulip

Разнообразие предоставляемых услуг создает для гостей отеля исключительный комфорт:

  • Просторные номера, включая номера категории Люкс, номера-коннекторы, номера для гостей с ограниченными физичеcкими возможностями и номера для некурящих гостей
  • Бесплатный фитнес-центр с силовыми и кардио-тренажерами марки TechnoGum,
  • Сауна и минибассейн,
  • Комната для хранения лыжного снаряжения,
  • Бесплатный WiFi интернет на всей территории отеля,
  • Эксклюзивный ресторан BRANCHE Restaurant & Bar
  • Лобби Бар, часы работы: 11:00-23:00
  • Завтрак, включенный в стоимость номера
  • Лаунж на 7-ом этаже отеля с панорамным видом на Кавказские горы
  • Конференц-залы и переговорные комнаты с вместимостью от 10 до 250 человек
  • Отличные условия для семейного отдыха: комфортные номера, детские кроватки, специальное меню и бесплатное размещение детей до 6 лет
  • Room-service, наполнение мини-бара, услуги химчистки, прачечной, парковка, прокат и продажа ски-пассов.
  • Широкие возможности для бизнес-мероприятий любого уровня – от деловых встреч до конференций
  • Летом для всех гостей курорта доступен платный пляж "Rosa beach"

Вы можете неограниченно пользоваться преимуществами и инфраструктурой курорта «Роза Хутор»: горное озеро Роза пляж, сезонные шоу, анимация на площади у Ратуши и участие во всех мероприятиях курорта, пеший горный маршрут «Тропа Здоровья» с подъемом на 1000 м над уровнем моря.

За дополнительную плату на курорте Красная Поляна: кафе, бары, рестораны, ночные клубы, канатные дороги и лыжные трассы, маршруты троллей, веревочный «Панда Парк», крытый всесезонный ледовый каток, «Парк чудес», этнографический парк «Моя Россия», прокат велосипедов, гироскутеров, сегвеев, горнолыжного инвентаря и снаряжения, детский клуб, горный деловой центр, медицинский центр, медпункт, аптека, магазины, супермаркет «Перекресток», автодром (гонки радиоуправляемых машин).

Недалеко «Роза Холл» – место проведения масштабных концертов и театрализованных шоу и культурно-развлекательный центр «Галактика» (крытый аквапарк с открытыми бассейнами и джакузи круглогодично с видом на пики гор, боулинг, кинотеатр, научно-познавательные детские зоны, планетарий, детский клуб, магазины, кафе, бары, рестораны) и «Горки Город» (ТРЦ, крытый аквапарк, кинотеатр, магазины, рестораны, детский сад-школа).

Заезд с 14:00, выезд до 12:00

Номера в отеле Golden Tulip Роза Хутор

STANDART 1 KING BED/2 SNG BED

Площадь: 27 м²
LCD телевизор с диагональю экрана 32 дюйма, телефон, сейф, высокоскоростной проводной интернет и бесплатный Wi-Fi, интерактивное TV, минибар, чайный набор. Ванная комната оборудована просторной душевой кабиной, укомплектована набором полотенец, косметическими принадлежностями, феном, халатом и тапочками.

SUPERIOR 1 KING BED

Площадь: 36 м²
LCD телевизор с экраном 32 дюйма, телефон, сейф, минибар, чайный набор, высокоскоростной доступ в интернет, бесплатный Wi-Fi, интерактивное TV. В ванной комнате предоставляется набор полотенец, косметических принадлежностей, фен, банные халаты и тапочки.

JUNIOR SUITE 1 KING BED

Площадь: 56 м²
Два LCD телевизора с диагональю экрана 37 дюймов, минибар, чайный набор, сейф, телефон, интерактивное ТВ, высокоскоростной доступ в интернет, бесплатный Wi-Fi . Для Вашего удобства ванная комната оборудована 2 раковинами и ванной, предоставляется набор полотенец, косметических принадлежностей, фен, банные халаты и тапочки

SUITE 1 KING BED

Площадь: 64 м²
LCD телевизор с диагональю экрана 37 дюймов, телефон, минибар, чайный набор, сейф, высокоскоростной доступ в интернет, бесплатный Wi-Fi, интерактивное TV. Ванная комната оборудована 2 раковинами и ванной. Предоставляется набор полотенец, косметических принадлежностей, фен, банные халаты и тапочки

EXECUTIVE SUITE 1 KING BED

Площадь: 96 м²
Два LCD телевизора с диагональю экрана 37, минибар, чайный набор, сейф, телефон, интерактивное TV, высокоскоростной доступ в интернет, бесплатный Wi-Fi. Ванная комната оборудована 2 раковинами и ванной, предоставляется набор полотенец, косметических принадлежностей, фен, банные халаты и тапочки. Для удобства в номере имеется отдельная гостевая туалетная комната. Кухня укомплектована всем необходимым: электроплитой, раковиной, холодильником. При необходимости номер Экзекьютив Свит соединяется с расположенным рядом номером категории Стандарт

Фотогалерея Golden Tulip Роза Хутор

Tulip Inn Роза Хутор

Краснодарский край, Сочи, Адлерский р-н, с. Эстосадок, Набережная панорама, д.3

- первый отель международной сети Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts в России — предлагает своим гостям первоклассный сервис и доступные цены. Новый отель идеально расположен в самом сердце горнолыжного курорта «Роза Хутор» — от гостиницы Tulip Inn Роза Хутор до центрального подъемника курорта дорога займет всего 3 минуты пешком - гости оценят разнообразие трасс: для детей, начинающих, опытных лыжников и сноубордистов.

В отеле 148 номеров, включая с живописными видами, конференц-залы, ресторан The Amsterdam, фитнес-центр, сауна и многое другое

golden-tulip

Новый, современный и гостеприимный отель Тюлип Инн Роза Хутор предлагает гостям комфортное размещение и безупречный сервис за разумные деньги. В отеле 148 номеров, включая с живописными видами, конференц-залы, ресторан The Amsterdam, фитнес-центр, сауна и многое другое:

  • В номерах есть возможность установить дополнительную кровать. Детская кроватка предоставляется по запросу бесплатно. Также на территории отеля расположена детская площадка.
  • В ресторане The Amsterdam для гостей отеля каждое утро сервируется завтрак «шведский стол», включенный в стоимость номера. Во время обеда и ужина гостям предлагается большой выбор традиционных европейских и авторских блюд «от шефа». В Лобби баре отеля гостей ждет широкий выбор напитков и коктейлей, закусок и десертов.
  • Конференц-залы отеля Tulip Inn Роза Хутор, оснащенные всем необходимым для проведения семинаров и тренингов, прекрасно подходят для проведения корпоративных мероприятий и деловых встреч.
  • В отеле Tulip Inn для вас рабо тает авторская студия Галины Чураковой. Весь спектр стилистики волос, а также визаж, маникюр, педикюр, эстетика тела и консультации по имиджу.
  • Wi-Fi бесплатно на всей территории отеля
  • Фитнес центр и сауна бесплатно для гостей отеля
  • Комната для хранения лыж и снаряжения с сушкой для ботинок
  • Room-service, наполнение мини-бара, услуги химчистки, прачечной, парковка, прокат и продажа ски-пассов.
  • Летом для всех гостей курорта доступен платный пляж "Rosa beach"

Вы можете неограниченно пользоваться преимуществами и инфраструктурой курорта «Роза Хутор»: горное озеро Роза пляж, сезонные шоу, анимация на площади у Ратуши и участие во всех мероприятиях курорта, пеший горный маршрут «Тропа Здоровья» с подъемом на 1000 м над уровнем моря.

За дополнительную плату на курорте Красная Поляна: кафе, бары, рестораны, ночные клубы, канатные дороги и лыжные трассы, маршруты троллей, веревочный «Панда Парк», крытый всесезонный ледовый каток, «Парк чудес», этнографический парк «Моя Россия», прокат велосипедов, гироскутеров, сегвеев, горнолыжного инвентаря и снаряжения, детский клуб, горный деловой центр, медицинский центр, медпункт, аптека, магазины, супермаркет «Перекресток», автодром (гонки радиоуправляемых машин).

Недалеко «Роза Холл» – место проведения масштабных концертов и театрализованных шоу и культурно-развлекательный центр «Галактика» (крытый аквапарк с открытыми бассейнами и джакузи круглогодично с видом на пики гор, боулинг, кинотеатр, научно-познавательные детские зоны, планетарий, детский клуб, магазины, кафе, бары, рестораны) и «Горки Город» (ТРЦ, крытый аквапарк, кинотеатр, магазины, рестораны, детский сад-школа).

Заезд с 14:00, выезд до 12:00

Номера в отеле Tulip Inn Роза Хутор

Если вы ищите комфортное размещение в Красной Поляне, остановите свой выбор на гостинице Tulip Inn Роза Хутор. Выгодное расположение гостиницы относительно подъемников, уютные номера, дружелюбный персонал, отличная кухня ресторана — это и многое другое ждёт вас в отеле Tulip Inn Роза Хутор по разумным ценам.
В каждом номере: индивидуальный кондиционер, открывающееся окно или балконная дверь, вместительный гардероб, фен, рабочий стол, гостевые принадлежности и мини-бар, бесплатный Wi-Fi интернет.

Номера в отеле Tulip Inn Роза Хутор

STANDART 1 KING BED/2 SNG BED

Комфортный номер площадью 21-25 кв.м с одной двуспальной кроватью «King-size» (180смх200см) или двумя полутороспальными кроватями (90см х 200см), предназначенный для комфортного размещения одного или двух гостей. ЖК телевизор (26”), телефон, высокоскоростной проводной интернет и бесплатный Wi-Fi, интерактивное ТВ, минибар. Ванная комната, с подогреваемым полом, оборудована просторной душевой кабиной, набором полотенец, косметическими принадлежностями и феном. Номер может быть оснащен оборудованием для людей с ограниченными возможностями. 32 комнаты имеют соединительную дверь с соседним номером. Путем их объединения получается 16 двухкомнатных номеров, которые отлично подойдут для семейного проживания или для большой компании друзей.

SUPERIOR 1 KING BED

Просторный номер площадью 25-30 кв.м, с одной двуспальной кроватью «King-size» (180см х 200см). Номер категории Superior представлен в отеле двумя видами: - Номер без перегородки, просторный и комфортабельный, подходит для индивидуальных путешественников и пар. - Номер с перегородкой, пространство комнаты разделено на две зоны — гостиную и спальню. ЖК телевизор (32”), телефон, минибар, высокоскоростной доступ в интернет, бесплатный Wi-Fi, подогреваемые полы и удобный косметический столик в ванной комнате.

SUITE 1 KING BED

Просторный и комфортабельный двухкомнатный номер представительского класса, с большой двуспальной кроватью «King-size» (180см х 200см), имеющий соединение с расположенным рядом номером категории Стандарт, что позволяет при желании гостей объединить их между собой (площадь номера 56-58 кв.м). Номера Свит созданы для гостей, ценящих свободу и индивидуальный сервис. Просторная гостиная оборудована комфортабельной мебелью, отдельное рабочее место и высокоскоростной доступ в интернет позволят гостям не только отдохнуть, но и эффективно поработать при необходимости. Для комфорта гостей в номере имеются банный халат и тапочки.

Фотогалерея Tulip Inn Роза Хутор

ВНИМАНИЕ!!! Тарифы динамические!!!
Актуальные цены просим уточнять при бронировании!!!
по бесплатному номеру 8 800 234-61-41

Цены на проживание в отелях

Цены в Golden Tulip 4*

Посмотреть цены

Цены в Tulip Inn 3*

Посмотреть цены

Цена включает проживание, завтрак «шведский стол» в ресторане, минеральная вода при заезде, посещение фитнес-центра, сауны, пользование комнатой для хранения лыж с сушилкой для ботинок, Интернет Wi-Fi на территории всего отеля. Дети до 6 лет размещаются бесплатно (детская кроватка предоставляется по запросу).

КОНТАКТЫ

Адрес:

354392, Краснодарский край, Сочи, Адлерский р-н

с. Эстосадок, Набережная панорама, д.3

Бронирование

Телефон: 8 800 234-61-41 (Бесплатный звонок по России)

Email: mail@afalina-sochi.ru