Golden Tulip Роза Хутор

Рё

Tulip Inn Роза Хутор

Выбери СЃРІРѕР№ отель РЅР° горнолыжноР? курорте «Роза Хутор»

8 800 234-61-41 (Р?есплатный Р·РІРѕРЅРѕРє РїРѕ Р РѕСЃСЃРёРё)

Р—РђР?Р РћРќР?Р РћР’РђРўР¬

Согласен(а) на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных клиентов, физических лиц

 

Р’С‹ (далее - Пользователь), оставляя заявку РЅР° данноР? интернет-сайте: http://tulip.afalina-sochi.ru (далее - Сайт), РїСЂРёРЅРёР?аете настоящее Согласие РЅР° обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя СЃРІРѕР±РѕРґРЅРѕ, своей волей Рё РІ СЃРІРѕРµР? интересе, Р° также подтверждая СЃРІРѕСЋ дееспособность, Пользователь дает СЃРІРѕРµ согласие РћРћРћ «МВТ», «Афалина» (Р?РќРќ 2320148200, 2318044035), которое расположено РїРѕ адресу Рі.Сочи, Краснодарского края, РїРѕСЃ.ДагоР?ыс, СѓР».Гайдара 7, 2-РѕР№ этаж, РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных СЃРѕ следующиР?Рё условияР?Рё:
1. Данное Согласие дается РЅР° обработку персональных данных, как без использования средств автоР?атизации, так Рё СЃ РёС… использованиеР?.
2. Согласие дается РЅР° обработку следующих Р?РѕРёС… персональных данных:
2.1. Персональные данные, РЅРµ являющиеся специальныР?Рё или Р±РёРѕР?етрическиР?Рё: РЅРѕР?ера контактных телефонов; адреса электронной? почты; пользовательские данные (сведения Рѕ Р?естоположении; тип Рё версия РћРЎ; тип Рё версия Р?раузера; тип устройства Рё разрешение его экрана; источник откуда пришел РЅР° сайт пользователь; СЃ какого сайта или РїРѕ какой реклаР?Рµ; язык РћРЎ Рё Р?раузера; какие страницы открывает Рё РЅР° какие РєРЅРѕРїРєРё нажиР?ает пользователь; ip-адрес.)
3. Персональные данные РЅРµ являются общедоступныР?Рё.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц СЃ целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица РЅР° сайте Рё функционирования сайта; проведение реклаР?ных Рё новостных рассылок. 
5. ОснованиеР? для обработки персональных данных является: СЃС‚. 24 Конституции Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации; СЃС‚.6 Федерального закона в„–152-ФЗ «О персональных данных»;  Уставы РћРћРћ «МВТ», «Афалина»; настоящее согласие РЅР° обработку персональных данных.
6. Р’ С…РѕРґРµ обработки СЃ персональныР?Рё данныР?Рё Р±СѓРґСѓС‚ совершены следующие действия:  СЃР±РѕСЂ; запись; систеР?атизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, РёР·Р?енение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются РґРѕ отписки физического лица РѕС‚ реклаР?ных Рё новостных рассылок. Также обработка персональных данных Р?ожет быть прекращена РїРѕ запросу субъекта персональных данных.
7.1. Согласие Р?ожет быть отозвано субъектоР? персональных данных или его представителеР? путеР? направления РїРёСЃСЊР?енного заявления РЅР° Р±СѓР?ажноР? носителе РћРћРћ «МВТ», «Афалина» РїРѕ адресу, указанноР?Сѓ РІ начале данного Согласия. Отказ Р?ожно так же направить РІ форР?Рµ электронного РґРѕРєСѓР?ента, подписанного квалифицированной электронной РїРѕРґРїРёСЃСЊСЋ РІ соответствии СЃ законодательствоР? Р Р¤. Р’ случае отказа пользователя получать предложения РїРѕ электронной почте, «МВТ», «Афалина» оставляют Р·Р° СЃРѕР±РѕР№ право связаться СЃ пользователеР? для решения деловых РІРѕРїСЂРѕСЃРѕРІ или предоставления важной инфорР?ации. РЎРІСЏР·СЊ СЃ РєРѕР?панияР?Рё «МВТ», «Афалина» РїРѕ электронной почте РЅРµ гарантирует надежной передачи данных. Р’ процессе доставки инфорР?ация Р?ожет стать известна третьей стороне. РћРћРћ «МВТ», «Афалина» РЅРµ несут ответственности Р·Р° ее разглашение РІ результате ошибок или несанкционированных действий СЃРѕ стороны третьего лица, Р° так же Р·Р° РїСЂСЏР?ые Рё косвенно причиненные ущербы.
8. Р’ случае отзыва субъектоР? персональных данных или его представителеР? согласия РЅР° обработку персональных данных РћРћРћ «МВТ», «Афалина» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных РїСЂРё наличии оснований, указанных РІ пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Рё части 2 статьи 11 Федерального закона в„–152-ФЗ «О персональных данных» РѕС‚ 27.07.2006 Рі.
9. Настоящее согласие действует РІСЃРµ РІСЂРµР?СЏ РґРѕ Р?РѕР?ента прекращения обработки персональных данных, указанных РІ Рї.7 Рё Рї.8 данного Согласия. Если РІ соответствии СЃ действующиР?Рё законаР?Рё какие-либо условия Р±СѓРґСѓС‚ признаны недействительныР?Рё, остальные условия остаются РІ полной силе.
Р’ случае несогласия СЃ этиР?Рё условияР?Рё, Пользователь должен воздержаться РѕС‚ использования данного Сайта Рё Сервисов.  

Оставьте заявку РЅР° бронирование Рё наши Р?енеджеры свяжутся СЃ Р’Р°Р?Рё РІ СЃР°Р?РѕРµ ближайшее РІСЂРµР?СЏ!

Golden Tulip Роза Хутор

Краснодарский край, Сочи, Адлерский СЂ-РЅ, СЃ. Эстосадок, Набережная панораР?Р°, Рґ.3

- изысканный отель, расположенный РІ СЃР°Р?РѕР? центре горнолыжгого курорта Р РѕР·Р° Хутор, всего РІ трех Р?инутах С…РѕРґСЊР±С‹ РѕС‚ олиР?РїРёР№СЃРєРёС… РїРѕРґСЉРµР?РЅРёРєРѕРІ. Отель Golden Tulip Р РѕР·Р° Хутор — идеальный выбор для любителей Рё профессионалов горнолыжного спорта Рё СЃРЅРѕСѓР±РѕСЂРґР°, ценящих РєРѕР?форт Рё РѕСЃРѕР±РѕРµ отношение.

Забронируйте РЅРѕР?ер РІ гостинице Golden Tulip Р РѕР·Р° Хутор Рё насладитесь пребываниеР? РІ РѕРґРЅРѕР? РёР· 162 СЃРѕРІСЂРµР?енных РЅРѕР?еров СЃРѕ стильныР? Рё СЏСЂРєРёР? дизайноР?. Разнообразие предоставляеР?ых услуг создает для гостей отеля исключительный РєРѕР?форт

golden-tulip

Разнообразие предоставляеР?ых услуг создает для гостей отеля исключительный РєРѕР?форт:

  • Просторные РЅРѕР?ера, включая РЅРѕР?ера категории Люкс, РЅРѕР?ера-коннекторы, РЅРѕР?ера для гостей СЃ ограниченныР?Рё физичеcРєРёР?Рё РІРѕР·Р?ожностяР?Рё Рё РЅРѕР?ера для некурящих гостей
  • Р?есплатный фитнес-центр СЃ силовыР?Рё Рё кардио-тренажераР?Рё Р?арки TechnoGum,
  • Сауна Рё Р?инибассейн,
  • РљРѕР?ната для хранения лыжного снаряжения,
  • Р?есплатный WiFi интернет РЅР° всей территории отеля,
  • Эксклюзивный ресторан BRANCHE Restaurant & Bar
  • Лобби Р?ар, часы работы: 11:00-23:00
  • Завтрак, включенный РІ стоиР?ость РЅРѕР?ера
  • Лаунж РЅР° 7-РѕР? этаже отеля СЃ панораР?РЅС‹Р? РІРёРґРѕР? РЅР° Кавказские РіРѕСЂС‹
  • Конференц-залы Рё переговорные РєРѕР?наты СЃ РІР?естиР?остью РѕС‚ 10 РґРѕ 250 человек
  • Отличные условия для СЃРµР?ейного отдыха: РєРѕР?фортные РЅРѕР?ера, детские кроватки, специальное Р?еню Рё бесплатное разР?ещение детей РґРѕ 6 лет
  • Room-service, наполнение Р?РёРЅРё-бара, услуги С…РёР?чистки, прачечной, парковка, прокат Рё продажа СЃРєРё-пассов.
  • РЁРёСЂРѕРєРёРµ РІРѕР·Р?ожности для бизнес-Р?ероприятий любого СѓСЂРѕРІРЅСЏ – РѕС‚ деловых встреч РґРѕ конференций
  • ЛетоР? для всех гостей курорта доступен платный пляж "Rosa beach"

Р’С‹ Р?ожете неограниченно пользоваться преиР?уществаР?Рё Рё инфраструктурой курорта «Роза Хутор»: РіРѕСЂРЅРѕРµ озеро Р РѕР·Р° пляж, сезонные шоу, аниР?ация РЅР° площади Сѓ Ратуши Рё участие РІРѕ всех Р?ероприятиях курорта, пеший горный Р?аршрут «Тропа Р—РґРѕСЂРѕРІСЊСЏВ» СЃ РїРѕРґСЉРµР?РѕР? РЅР° 1000 Р? над СѓСЂРѕРІРЅРµР? Р?РѕСЂСЏ.

Р—Р° дополнительную плату РЅР° курорте Красная Поляна: кафе, бары, рестораны, ночные клубы, канатные РґРѕСЂРѕРіРё Рё лыжные трассы, Р?аршруты троллей, веревочный «Панда Парк», крытый всесезонный ледовый каток, «Парк чудес», этнографический парк «Моя Р РѕСЃСЃРёСЏВ», прокат велосипедов, гироскутеров, сегвеев, горнолыжного инвентаря Рё снаряжения, детский клуб, горный деловой центр, Р?едицинский центр, Р?едпункт, аптека, Р?агазины, суперР?аркет «Перекресток», автодроР? (РіРѕРЅРєРё радиоуправляеР?ых Р?ашин).

Недалеко «Роза Холл» – Р?есто проведения Р?асштабных концертов Рё театрализованных шоу Рё культурно-развлекательный центр «Галактика» (крытый аквапарк СЃ открытыР?Рё бассейнаР?Рё Рё джакузи круглогодично СЃ РІРёРґРѕР? РЅР° РїРёРєРё РіРѕСЂ, боулинг, кинотеатр, научно-познавательные детские Р·РѕРЅС‹, планетарий, детский клуб, Р?агазины, кафе, бары, рестораны) Рё «Горки Город» (РўР Р¦, крытый аквапарк, кинотеатр, Р?агазины, рестораны, детский сад-школа).

Заезд с 14:00, выезд до 12:00

РќРѕР?ера РІ отеле Golden Tulip Р РѕР·Р° Хутор

STANDART 1 KING BED/2 SNG BED

Площадь: 27 Р?ВІ
LCD телевизор СЃ диагональю экрана 32 РґСЋР№Р?Р°, телефон, сейф, высокоскоростной РїСЂРѕРІРѕРґРЅРѕР№ интернет Рё бесплатный Wi-Fi, интерактивное TV, Р?инибар, чайный набор. Ванная РєРѕР?ната оборудована просторной душевой кабиной, СѓРєРѕР?плектована набороР? полотенец, РєРѕСЃР?етическиР?Рё принадлежностяР?Рё, феноР?, халатоР? Рё тапочкаР?Рё.

SUPERIOR 1 KING BED

Площадь: 36 Р?ВІ
LCD телевизор СЃ экраноР? 32 РґСЋР№Р?Р°, телефон, сейф, Р?инибар, чайный набор, высокоскоростной доступ РІ интернет, бесплатный Wi-Fi, интерактивное TV. Р’ ванной РєРѕР?нате предоставляется набор полотенец, РєРѕСЃР?етических принадлежностей, фен, банные халаты Рё тапочки.

JUNIOR SUITE 1 KING BED

Площадь: 56 Р?ВІ
Два LCD телевизора СЃ диагональю экрана 37 РґСЋР№Р?РѕРІ, Р?инибар, чайный набор, сейф, телефон, интерактивное РўР’, высокоскоростной доступ РІ интернет, бесплатный Wi-Fi . Для Вашего удобства ванная РєРѕР?ната оборудована 2 раковинаР?Рё Рё ванной, предоставляется набор полотенец, РєРѕСЃР?етических принадлежностей, фен, банные халаты Рё тапочки

SUITE 1 KING BED

Площадь: 64 Р?ВІ
LCD телевизор СЃ диагональю экрана 37 РґСЋР№Р?РѕРІ, телефон, Р?инибар, чайный набор, сейф, высокоскоростной доступ РІ интернет, бесплатный Wi-Fi, интерактивное TV. Ванная РєРѕР?ната оборудована 2 раковинаР?Рё Рё ванной. Предоставляется набор полотенец, РєРѕСЃР?етических принадлежностей, фен, банные халаты Рё тапочки

EXECUTIVE SUITE 1 KING BED

Площадь: 96 Р?ВІ
Два LCD телевизора СЃ диагональю экрана 37, Р?инибар, чайный набор, сейф, телефон, интерактивное TV, высокоскоростной доступ РІ интернет, бесплатный Wi-Fi. Ванная РєРѕР?ната оборудована 2 раковинаР?Рё Рё ванной, предоставляется набор полотенец, РєРѕСЃР?етических принадлежностей, фен, банные халаты Рё тапочки. Для удобства РІ РЅРѕР?ере РёР?еется отдельная гостевая туалетная РєРѕР?ната. РљСѓС…РЅСЏ СѓРєРѕР?плектована РІСЃРµР? необходиР?С‹Р?: электроплитой, раковиной, холодильникоР?. РџСЂРё необходиР?ости РЅРѕР?ер Экзекьютив РЎРІРёС‚ соединяется СЃ расположенныР? СЂСЏРґРѕР? РЅРѕР?ероР? категории Стандарт

Фотогалерея Golden Tulip Роза Хутор

Tulip Inn Роза Хутор

Краснодарский край, Сочи, Адлерский СЂ-РЅ, СЃ. Эстосадок, Набережная панораР?Р°, Рґ.3

- первый отель Р?еждународной сети Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts РІ Р РѕСЃСЃРёРё — предлагает СЃРІРѕРёР? гостяР? первоклассный сервис Рё доступные цены. Новый отель идеально расположен РІ СЃР°Р?РѕР? сердце горнолыжного курорта «Роза Хутор» — РѕС‚ гостиницы Tulip Inn Р РѕР·Р° Хутор РґРѕ центрального РїРѕРґСЉРµР?РЅРёРєР° курорта РґРѕСЂРѕРіР° зайР?ет всего 3 Р?инуты пешкоР? - гости оценят разнообразие трасс: для детей, начинающих, опытных лыжников Рё сноубордистов.

Р’ отеле 148 РЅРѕР?еров, включая СЃ живописныР?Рё РІРёРґР°Р?Рё, конференц-залы, ресторан The Amsterdam, фитнес-центр, сауна Рё Р?РЅРѕРіРѕРµ РґСЂСѓРіРѕРµ

golden-tulip

Новый, СЃРѕРІСЂРµР?енный Рё гостеприиР?ный отель Тюлип Р?РЅРЅ Р РѕР·Р° Хутор предлагает гостяР? РєРѕР?фортное разР?ещение Рё безупречный сервис Р·Р° разуР?ные деньги. Р’ отеле 148 РЅРѕР?еров, включая СЃ живописныР?Рё РІРёРґР°Р?Рё, конференц-залы, ресторан The Amsterdam, фитнес-центр, сауна Рё Р?РЅРѕРіРѕРµ РґСЂСѓРіРѕРµ:

  • Р’ РЅРѕР?ерах есть РІРѕР·Р?ожность установить дополнительную кровать. Детская кроватка предоставляется РїРѕ запросу бесплатно. Также РЅР° территории отеля расположена детская площадка.
  • Р’ ресторане The Amsterdam для гостей отеля каждое утро сервируется завтрак «шведский стол», включенный РІ стоиР?ость РЅРѕР?ера. Р’Рѕ РІСЂРµР?СЏ обеда Рё ужина гостяР? предлагается большой выбор традиционных европейских Рё авторских блюд «от шефа». Р’ Лобби баре отеля гостей ждет широкий выбор напитков Рё коктейлей, закусок Рё десертов.
  • Конференц-залы отеля Tulip Inn Р РѕР·Р° Хутор, оснащенные РІСЃРµР? необходиР?С‹Р? для проведения СЃРµР?инаров Рё тренингов, прекрасно РїРѕРґС…РѕРґСЏС‚ для проведения корпоративных Р?ероприятий Рё деловых встреч.
  • Р’ отеле Tulip Inn для вас рабо тает авторская студия Галины Чураковой. Весь спектр стилистики волос, Р° также визаж, Р?аникюр, педикюр, эстетика тела Рё консультации РїРѕ РёР?иджу.
  • Wi-Fi бесплатно РЅР° всей территории отеля
  • Фитнес центр Рё сауна бесплатно для гостей отеля
  • РљРѕР?ната для хранения лыж Рё снаряжения СЃ сушкой для ботинок
  • Room-service, наполнение Р?РёРЅРё-бара, услуги С…РёР?чистки, прачечной, парковка, прокат Рё продажа СЃРєРё-пассов.
  • ЛетоР? для всех гостей курорта доступен платный пляж "Rosa beach"

Р’С‹ Р?ожете неограниченно пользоваться преиР?уществаР?Рё Рё инфраструктурой курорта «Роза Хутор»: РіРѕСЂРЅРѕРµ озеро Р РѕР·Р° пляж, сезонные шоу, аниР?ация РЅР° площади Сѓ Ратуши Рё участие РІРѕ всех Р?ероприятиях курорта, пеший горный Р?аршрут «Тропа Р—РґРѕСЂРѕРІСЊСЏВ» СЃ РїРѕРґСЉРµР?РѕР? РЅР° 1000 Р? над СѓСЂРѕРІРЅРµР? Р?РѕСЂСЏ.

Р—Р° дополнительную плату РЅР° курорте Красная Поляна: кафе, бары, рестораны, ночные клубы, канатные РґРѕСЂРѕРіРё Рё лыжные трассы, Р?аршруты троллей, веревочный «Панда Парк», крытый всесезонный ледовый каток, «Парк чудес», этнографический парк «Моя Р РѕСЃСЃРёСЏВ», прокат велосипедов, гироскутеров, сегвеев, горнолыжного инвентаря Рё снаряжения, детский клуб, горный деловой центр, Р?едицинский центр, Р?едпункт, аптека, Р?агазины, суперР?аркет «Перекресток», автодроР? (РіРѕРЅРєРё радиоуправляеР?ых Р?ашин).

Недалеко «Роза Холл» – Р?есто проведения Р?асштабных концертов Рё театрализованных шоу Рё культурно-развлекательный центр «Галактика» (крытый аквапарк СЃ открытыР?Рё бассейнаР?Рё Рё джакузи круглогодично СЃ РІРёРґРѕР? РЅР° РїРёРєРё РіРѕСЂ, боулинг, кинотеатр, научно-познавательные детские Р·РѕРЅС‹, планетарий, детский клуб, Р?агазины, кафе, бары, рестораны) Рё «Горки Город» (РўР Р¦, крытый аквапарк, кинотеатр, Р?агазины, рестораны, детский сад-школа).

Заезд с 14:00, выезд до 12:00

РќРѕР?ера РІ отеле Tulip Inn Р РѕР·Р° Хутор

Если РІС‹ ищите РєРѕР?фортное разР?ещение РІ Красной Поляне, остановите СЃРІРѕР№ выбор РЅР° гостинице Tulip Inn Р РѕР·Р° Хутор. Выгодное расположение гостиницы относительно РїРѕРґСЉРµР?РЅРёРєРѕРІ, уютные РЅРѕР?ера, дружелюбный персонал, отличная РєСѓС…РЅСЏ ресторана — это Рё Р?РЅРѕРіРѕРµ РґСЂСѓРіРѕРµ ждС?С‚ вас РІ отеле Tulip Inn Р РѕР·Р° Хутор РїРѕ разуР?РЅС‹Р? ценаР?.
Р’ каждоР? РЅРѕР?ере: индивидуальный кондиционер, открывающееся РѕРєРЅРѕ или балконная дверь, РІР?естительный гардероб, фен, рабочий стол, гостевые принадлежности Рё Р?РёРЅРё-бар, бесплатный Wi-Fi интернет.

РќРѕР?ера РІ отеле Tulip Inn Р РѕР·Р° Хутор

STANDART 1 KING BED/2 SNG BED

РљРѕР?фортный РЅРѕР?ер площадью 21-25 РєРІ.Р? СЃ РѕРґРЅРѕР№ двуспальной кроватью В«King-sizeВ» (180СЃР?С…200СЃР?) или РґРІСѓР?СЏ полутороспальныР?Рё кроватяР?Рё (90СЃР? С… 200СЃР?), предназначенный для РєРѕР?фортного разР?ещения РѕРґРЅРѕРіРѕ или РґРІСѓС… гостей. Р–Рљ телевизор (26”), телефон, высокоскоростной РїСЂРѕРІРѕРґРЅРѕР№ интернет Рё бесплатный Wi-Fi, интерактивное РўР’, Р?инибар. Ванная РєРѕР?ната, СЃ подогреваеР?С‹Р? полоР?, оборудована просторной душевой кабиной, набороР? полотенец, РєРѕСЃР?етическиР?Рё принадлежностяР?Рё Рё феноР?. РќРѕР?ер Р?ожет быть оснащен оборудованиеР? для людей СЃ ограниченныР?Рё РІРѕР·Р?ожностяР?Рё. 32 РєРѕР?наты РёР?еют соединительную дверь СЃ соседниР? РЅРѕР?ероР?. ПутеР? РёС… объединения получается 16 РґРІСѓС…РєРѕР?натных РЅРѕР?еров, которые отлично РїРѕРґРѕР№РґСѓС‚ для СЃРµР?ейного проживания или для большой РєРѕР?пании друзей.

SUPERIOR 1 KING BED

Просторный РЅРѕР?ер площадью 25-30 РєРІ.Р?, СЃ РѕРґРЅРѕР№ двуспальной кроватью В«King-sizeВ» (180СЃР? С… 200СЃР?). РќРѕР?ер категории Superior представлен РІ отеле РґРІСѓР?СЏ РІРёРґР°Р?Рё: - РќРѕР?ер без перегородки, просторный Рё РєРѕР?фортабельный, РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ для индивидуальных путешественников Рё пар. - РќРѕР?ер СЃ перегородкой, пространство РєРѕР?наты разделено РЅР° РґРІРµ Р·РѕРЅС‹ — гостиную Рё спальню. Р–Рљ телевизор (32”), телефон, Р?инибар, высокоскоростной доступ РІ интернет, бесплатный Wi-Fi, подогреваеР?ые полы Рё удобный РєРѕСЃР?етический столик РІ ванной РєРѕР?нате.

SUITE 1 KING BED

Просторный Рё РєРѕР?фортабельный РґРІСѓС…РєРѕР?натный РЅРѕР?ер представительского класса, СЃ большой двуспальной кроватью В«King-sizeВ» (180СЃР? С… 200СЃР?), РёР?еющий соединение СЃ расположенныР? СЂСЏРґРѕР? РЅРѕР?ероР? категории Стандарт, что позволяет РїСЂРё желании гостей объединить РёС… Р?ежду СЃРѕР±РѕР№ (площадь РЅРѕР?ера 56-58 РєРІ.Р?). РќРѕР?ера РЎРІРёС‚ созданы для гостей, ценящих СЃРІРѕР±РѕРґСѓ Рё индивидуальный сервис. Просторная гостиная оборудована РєРѕР?фортабельной Р?ебелью, отдельное рабочее Р?есто Рё высокоскоростной доступ РІ интернет позволят гостяР? РЅРµ только отдохнуть, РЅРѕ Рё эффективно поработать РїСЂРё необходиР?ости. Для РєРѕР?форта гостей РІ РЅРѕР?ере РёР?еются банный халат Рё тапочки.

Фотогалерея Tulip Inn Роза Хутор

Р’РќР?РњРђРќР?Р•!!! Тарифы РґРёРЅР°Р?ические!!!
Актуальные цены РїСЂРѕСЃРёР? уточнять РїСЂРё бронировании!!!
РїРѕ бесплатноР?Сѓ РЅРѕР?еру 8 800 234-61-41

Цены на проживание в отелях

Цена включает проживание, завтрак «шведский стол» РІ ресторане, Р?инеральная РІРѕРґР° РїСЂРё заезде, посещение фитнес-центра, сауны, пользование РєРѕР?натой для хранения лыж СЃ сушилкой для ботинок, Р?нтернет Wi-Fi РЅР° территории всего отеля. Дети РґРѕ 6 лет разР?ещаются бесплатно (детская кроватка предоставляется РїРѕ запросу).

РљРћРќРўРђРљРўР«

Адрес:

354392, Краснодарский край, Сочи, Адлерский р-н

СЃ. Эстосадок, Набережная панораР?Р°, Рґ.3

Р?ронирование

Телефон: 8 800 234-61-41 (Р?есплатный Р·РІРѕРЅРѕРє РїРѕ Р РѕСЃСЃРёРё)

Email: mail@afalina-sochi.ru